預訂您的假期BOOK NOW!
  • 入住日期

  • 退房日期

  • 房間數

快速訂房booking

訂房須知NOTICE

>訂房須知

訂房須知

本飯店提供3種方式預訂:電話、電子郵件、現場
▋電子郵件預訂格式(order@shinshihhotel.com.tw
(請複製下方格式貼上至電子郵件):
入住者姓名:
入住日期:
代訂者姓名:
退房日期:
預訂房型:
入住人數:
抵達時間:
連絡電話:
連絡電郵:
特殊需求:

▋確認預訂之日期、房型、住客基本資料後,請於預定後第5個工作天晚上六點前支付訂金,若保留時間內未主動與飯店確認匯款資訊,視同放棄預訂,預訂將會被取消,不另行通知。
▋訂金付款方式可採:飯店現場付款、銀行臨櫃匯款、ATM轉帳、信用卡付款。不接受國際匯款。(信用卡本飯店接受VISA、MASTER、JCB、美國運通。銀聯卡只能採現場使用)
▋匯款完畢後,請主動聯絡飯店端您的匯款的日期、轉帳金額及轉帳末5碼或匯款人的名稱以利查詢,訂金支付後會在2日內收到飯店端的回覆(不包含假日)。
▋所有匯款方式完成後,都須收到飯店端的任一方式通知後,才算完成訂房,餘款於入住當日結清即可。
▋辦理入住登記時請出示身分證或護照(中國籍旅客請出示入台證)。

其他注意事項:
▋飯店禁止攜帶寵物入內
▋房價有所調整時將不另公布,請詳洽飯店人員。