预订您的假期BOOK NOW!
  • 入住日期

  • 退房日期

  • 房间数

快速订房booking

订房与须知NOTICE

>订房与须知

订房须知

本饭店提供3种方式预订:电话、电子邮件、现场
▋电子邮件预订格式(order@shinshihhotel.com.tw
(请复制下方格式贴上至电子邮件):
入住者姓名:
入住日期:
代订者姓名:
退房日期:
预订房型:
入住人数:
抵达时间:
连络电话:
连络电邮:
特殊需求:

▋确认预订之日期、房型、住客基本数据后,请于预定后第5个工作天晚上六点前支付订金,若保留时间内未主动与饭店确认汇款信息,视同放弃预订,预订将会被取消,不另行通知。
▋订金付款方式可采:饭店现场付款、银行临柜汇款、ATM转账、信用卡付款。不接受国际汇款。(信用卡本饭店接受VISA、MASTER、JCB、美国运通。银联卡只能采现场使用)
▋汇款完毕后,请主动联络饭店端您的汇款的日期、转账金额及转账末5码或汇款人的名称以利查询,订金支付后会在2日内收到饭店端的回复(不包含假日)。
▋所有汇款方式完成后,都须收到饭店端的任一方式通知后,才算完成订房,余款于入住当日结清即可。
▋办理入住登记时请出示身分证或护照(中国籍旅客请出示入台证)。

其他注意事项:
▋饭店禁止携带宠物入内
▋房价有所调整时将不另公布,请详洽饭店人员。